Internationale Grüne Woche: Vorpommern-Greifswald besuchen @ Messe Berlin GmbH
Jan 18 – Jan 27 ganztägig
Die Grüne Woche zieht jährlich 400.000 Menschen an und geht mit ihnen auf eine Reise um die Welt. Es ist die weltweit größte Ausstellung für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau.
Neue Welten werden kreiert und erobert von Abenteurern, Überfliegern und Neugierigen.
Rund 1.600 Aussteller aus über 65 Ländern stehen bereit und präsentieren neue Konsumtrends aus
aller Welt und für alle Sinne: zum Schauen, Genießen, Erleben und Entdecken.
Partnerland der Grünen Woche 2019 ist Finnland.
Der Landkreis Vorpommern-Greifswald präsentiert sich mit Firmen und Touristikern in der Länderhalle MV 5.2.b
Jan 30 um 17:30 – 19:30

Kennenlernen, austauschen, Kontakte knüpfen oder vertiefen: Beim Unternehmerstammtisch in der IHK Neubrandenburg am Mittwoch  kommen Selbstständige und angehende Unternehmer wieder ganz unkompliziert ins Gespräch. „Ob Einzelhändler, Vermögensberater oder Autohausgeschäftsführer – die Stammtischrunde ist immer bunt gemischt. Im Schnitt kommen 20 bis 30 Besucher, darunter jedes Mal viele neue Gesichter aus der gesamten Kammerregion“, sagt IHK-Mitarbeiter Matthias Sachse, der den Stammtisch koordiniert. Für eine bessere Planung ist es vorteilhaft, sich anzumelden.

Der Unternehmerstammtisch ist branchenoffen und findet immer am letzten Mittwoch im Monat in der Zeit von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr statt. Für einen Imbiss ist gesorgt.

Feb 27 um 17:30 – 19:30

18. Lieferantentag @ Rostocker HanseMesse
Mrz 27 um 10:00 – 17:00

Unternehmen in der Nachbarschaft machen das Leben und die Produktion oder die eigene Leistung häufig einfacher, schneller und kostengünstiger.
Die geschäftliche Belebung der Unternehmen in Mecklenburg-Vorpommern hängt auch von der besseren Nutzung der Liefer- und Leistungsmöglichkeiten ab.

80% der Aussteller kommen aus Mecklenburg-Vorpommern.

Lernen Sie die Unternehmen unserer Region und Ihre Möglichkeiten ganz einfach beim nächsten Lieferantentag kennen!

Aussteller auf dem Lieferantentag werden: Jetzt anmelden!

Quelle: Lieferantentag MV

Mrz 27 um 17:30 – 19:30