5. Regionalproduktemesse Vorpommern

Pommersches Landesmuseum
Rakower Str. 9

Die Messe für Fachbesucher*innen und Liebhaber*innen regionaler Spezialitäten

Lebensmittelproduzent*innen aus Vorpommern präsentieren im Pommerschen Landesmuseum in Greifswald ihre hochwertigen und regionalen Produkte einem breiten Publikum aus Fachbesucher*innen und kulinarisch interessierten Endverbraucher*innen.

Liebhaber*innen regionaler Spezialitäten sind herzlich eingeladen, kulinarische Highlights zu probieren und Kontakte zu knüpfen. Für die Aussteller*innen bietet die Messe eine ausgezeichnete Plattform, um mit Vertreter*innen des Einzelhandels, der Hotellerie und Gastronomie ins Gespräch zu kommen und Geschäftsbeziehungen auszubauen.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist für die Besucher*innen kostenfrei.

Regionale Lebensmittelerzeuger*innen und -produzent*innen aus Vorpommern haben die Möglichkeit, ihre Produkte zu präsentieren sowie neue Vertriebswege und Kooperationen aufzubauen. Diese Messe bietet ebenfalls Raum und Zeit entlang der Wertschöpfungskette zu netzwerken.
Ein breites Fachpublikum – Abnehmer*innen wie Großküchen, Einzelhandel, Hotellerie sowie Gastronomie – und Endverbraucher*innen sind geladen und werden sich erwartungsgemäß mit hohem Interesse über die Produkte informieren.

Anmeldung hier!