LANDESWEITES ONLINE-EVENT „ERFOLGREICHE MESSE“

17. November 2020

Wann:
26. November 2020 um 9:00 – 12:00
2020-11-26T09:00:00+01:00
2020-11-26T12:00:00+01:00
Preis:
Kontakt:
Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern

Herzlich willkommen!
Jetzt ist die Zeit sich auf künftige Messeauftritte vorzubereiten. Über Top oder Flop entscheiden bei einem Messeauftritt oft nur Kleinigkeiten. Damit sich Ihr nächster Messebesuch positiv auf die Verkaufszahlen auswirkt, nutzen Sie das landesweite Online-Event „Erfolgreiche Messe“ – veranstaltet von der Staatskanzlei MV in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern. Der erfahrene Messecoach Torsten Fincke wird kompakt auf wichtige Bausteine für einen gelungenen Messeauftritt eingehen. Ihre aktive Teilnahme am Online-Event ist gewünscht. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Messestand vorab fotografisch zur Verfügung zu stellen, damit der Messecoach diesen während der Präsentation analysiert und konstruktive Ratschläge für Sie formuliert. Weiterhin können Sie während und nach der Veranstaltung aufkommende Fragen an den Dozenten stellen.

Jetzt hier anmelden und Zugangsdaten sichern:

Einladung_Erfolgreiche Messe_Web_Formular