Nov 25 um 17:30 – 19:30

Kennenlernen, austauschen, Kontakte knüpfen oder vertiefen: Beim Unternehmerstammtisch in der IHK Neubrandenburg am Mittwoch  kommen Selbstständige und angehende Unternehmer wieder ganz unkompliziert ins Gespräch. „Ob Einzelhändler, Vermögensberater oder Autohausgeschäftsführer – die Stammtischrunde ist immer bunt gemischt. Im Schnitt kommen 20 bis 30 Besucher, darunter jedes Mal viele neue Gesichter aus der gesamten Kammerregion“, sagt IHK-Mitarbeiter Matthias Sachse, der den Stammtisch koordiniert. Für eine bessere Planung ist es vorteilhaft, sich anzumelden.

Der Unternehmerstammtisch ist branchenoffen und findet immer am letzten Mittwoch im Monat in der Zeit von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr statt. Für einen Imbiss ist gesorgt.

LANDESWEITES ONLINE-EVENT „ERFOLGREICHE MESSE“
Nov 26 um 9:00 – 12:00

Herzlich willkommen!
Jetzt ist die Zeit sich auf künftige Messeauftritte vorzubereiten. Über Top oder Flop entscheiden bei einem Messeauftritt oft nur Kleinigkeiten. Damit sich Ihr nächster Messebesuch positiv auf die Verkaufszahlen auswirkt, nutzen Sie das landesweite Online-Event „Erfolgreiche Messe“ – veranstaltet von der Staatskanzlei MV in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern. Der erfahrene Messecoach Torsten Fincke wird kompakt auf wichtige Bausteine für einen gelungenen Messeauftritt eingehen. Ihre aktive Teilnahme am Online-Event ist gewünscht. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Messestand vorab fotografisch zur Verfügung zu stellen, damit der Messecoach diesen während der Präsentation analysiert und konstruktive Ratschläge für Sie formuliert. Weiterhin können Sie während und nach der Veranstaltung aufkommende Fragen an den Dozenten stellen.

Jetzt hier anmelden und Zugangsdaten sichern:

Einladung_Erfolgreiche Messe_Web_Formular

Mo
Beratungstag für Unternehmen der Region @ Förder- und Entwicklungsgesellschaft Vorpommern-Greifswald mbH
Nov 30 um 9:30 – 15:00

Unser Service für Unternehmen der Region: Gemeinsam mit der IHK Neubrandenburg bietet die FEG am 30.11.2020 von 09.30 – 15.00 Uhr persönliche Beratungstermine zu den Themen Corona-Hilfen, Existenzgründung, Finanzierungen, Förderprogramme und Unternehmensnachfolge.

Bitte melden Sie sich unter netzband[at]feg-vorpommern.de an und sichern Sie sich Ihren kostenlosen individuellen Beratungstermin!

Dez 30 um 17:30 – 19:30

Jan 27 um 17:30 – 19:30