Sep 30 um 17:30 – 19:30

Kennenlernen, austauschen, Kontakte knüpfen oder vertiefen: Beim Unternehmerstammtisch in der IHK Neubrandenburg am Mittwoch  kommen Selbstständige und angehende Unternehmer wieder ganz unkompliziert ins Gespräch. „Ob Einzelhändler, Vermögensberater oder Autohausgeschäftsführer – die Stammtischrunde ist immer bunt gemischt. Im Schnitt kommen 20 bis 30 Besucher, darunter jedes Mal viele neue Gesichter aus der gesamten Kammerregion“, sagt IHK-Mitarbeiter Matthias Sachse, der den Stammtisch koordiniert. Für eine bessere Planung ist es vorteilhaft, sich anzumelden.

Der Unternehmerstammtisch ist branchenoffen und findet immer am letzten Mittwoch im Monat in der Zeit von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr statt. Für einen Imbiss ist gesorgt.

5. Regionalproduktemesse Vorpommern @ Pommersches Landesmuseum
Okt 16 um 10:00 – 17:00

Die Messe für Fachbesucher*innen und Liebhaber*innen regionaler Spezialitäten

Lebensmittelproduzent*innen aus Vorpommern präsentieren im Pommerschen Landesmuseum in Greifswald ihre hochwertigen und regionalen Produkte einem breiten Publikum aus Fachbesucher*innen und kulinarisch interessierten Endverbraucher*innen.

Liebhaber*innen regionaler Spezialitäten sind herzlich eingeladen, kulinarische Highlights zu probieren und Kontakte zu knüpfen. Für die Aussteller*innen bietet die Messe eine ausgezeichnete Plattform, um mit Vertreter*innen des Einzelhandels, der Hotellerie und Gastronomie ins Gespräch zu kommen und Geschäftsbeziehungen auszubauen.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist für die Besucher*innen kostenfrei.

Regionale Lebensmittelerzeuger*innen und -produzent*innen aus Vorpommern haben die Möglichkeit, ihre Produkte zu präsentieren sowie neue Vertriebswege und Kooperationen aufzubauen. Diese Messe bietet ebenfalls Raum und Zeit entlang der Wertschöpfungskette zu netzwerken.
Ein breites Fachpublikum – Abnehmer*innen wie Großküchen, Einzelhandel, Hotellerie sowie Gastronomie – und Endverbraucher*innen sind geladen und werden sich erwartungsgemäß mit hohem Interesse über die Produkte informieren.

Anmeldung hier!

Unternehmerstammtisch Regionalproduzenten @ Wasserschloß Quilow
Okt 19 um 16:00 – 18:00
Okt 28 um 17:30 – 19:30

Gulfood Manufacturing 2020 Dubai: Deutsche Beteiligung
Nov 3 – Nov 5 ganztägig

Diese Messe für die Bereiche Lebensmittelverarbeitung & -verpackung sowie Zutaten & Logistik wird  – nach heutigem Kenntnisstand – in Dubai stattfinden vom 3. – 5. November 2020.

GFM 2019_Post Show Report

AllgemeineTeilnahmebedingungen